Magazine Cuisine

Pain à l'ail et au persil - Pan con ajo y perejil

Par Madi2610
Pain à l'ail et au persil - Pan con ajo y perejil
J'adore l'ail et le persil ! Quand j'ai cuit ce pain que je souhaitais offrir en dégustation, la cuisine embaumait ! Cela me faisait penser un peu quand on ouvre un paquet de Boursin Ail et Fines Herbes.
Je n'ai pu photographier la coupe, ce pain étant parti se faire déguster ailleurs... Il fut apprécié, car j'ai eu des commandes par la suite...
Adoro el ajo y el perejil ! A cocer este pan, que queria ofrecer en degustación, la cocina tenia un olor estupendo ! Como abrir una cajita de queso fresco al ajo y a las finas hierbas.
No he podido sacar foto del corte, este pan no fue probado en casa... pero ha pasado el test... he tenido encargos despues...
Ingrédients :
(pain de 750 g)
250 ml d'eau
2 cuillères à soupe de persil séché
1,5 cuillères à café de sel
1 cuillère à café de sucre
350 g de farine blanche
150 g de farine intégrale
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 gousses d'ail coupées en petits morceaux
Mettre dans la cuve de la machine à pain les ingrédients (sauf l'ail) dans l'ordre indiqué.
Programme PAIN FRANCAIS ou PAIN BLANC
Au signal sonore ajouter l'ail.
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.
________________
Ingredientes :
(pan de 750 g)
250 ml de agua
2 cucharas soperas de perejil picado seco
1,5 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
350 g de harina de trigo
150 g de harina integral
3 cucharas soperas de aceite de oliva
3 dientes de ajo cortadas en trocitos
Poner todos los ingredientes (excepto el ajo) en la cubeta de la pani segun el orden indicado.
Programa PAN FRANCES o PAN BLANCO
A la señal, añadir el ajo.
Al fin de cocción, desmoldar y dejar enfriar en una rejilla.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Pain express

    Pain express

    Voici une recette de pain hyper simple et rapide, c’est une recette thermomix mais rien ne vous empêche de la faire sans, quand vous n’avez plus de pain, la... Lire la suite

    Par  Deslysdor
    CUISINE, RECETTES
  • Pain viennois

    Pain viennois

    Nous trouvons dans nos boulangeries le pain viennois sous forme de baguette très allongée  avec une découpe "en saucisson" qui lui est propre. Lire la suite

    Par  Lulubelle
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • **** Pain maison ****

    **** Pain maison

    Ingrédients: - 700 gr de farine spécial pain - 40 cl d'eau tiède - 1 sachet de levure boulangère - 1/2 cuillère à café de sel Dans le bol d'un robot, mettre... Lire la suite

    Par  Isa6916
    CUISINE, RECETTES
  • Pain d'épices

    Pain d'épices

    Il y a quelques jours j’ai enfin trouvé des épices que je cherchais depuis un moment : les épices à pain d’épices ! En effet, je ne savais pas comment doser... Lire la suite

    Par  Deslysdor
    CUISINE, RECETTES
  • Pain complet.

    Pain complet.

    Voilà ça y est, je me suis lancée !! je vous présente mon premier pain entièrement préparé à la main !! San robot pétrisseur ou autre machine à pain !! juste... Lire la suite

    Par  Audideos
    CUISINE, RECETTES
  • Pan de nueces

    nueces

    Vous avez vu ? Les noix sont de retour... et ça se fête avec un Pan de nueces tout droit venu d'Espagne. Ni pain, ni gâteau, on le coupe en fines tranches pour... Lire la suite

    Par  Céline
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • ~Pain d'épices~

    ~Pain d'épices~

    Il pleut, il fait froid, les vitrines s'illuminent de milles feux tout comme Paris la belle...c'est clair, Noël approche à grand pas! Lire la suite

    Par  Lihan
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Madi2610 117 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines