Magazine Cuisine

Gratin de chou-fleur

Par Philtownwalker
Par personne : 157 calories 800 gr de chou-fleur 50 cl de lait demi-écrémé 50 gr de fromage râpé (comté, emmental…) 40 gr de maïzena 1 pincée de noix-muscade 1 cuillère à café d’arachide sel, poivre Préchauffez le four 180° ( th 6). Rincez les fleurettes de chou-fleur et faites-les cuire 15 minutes à la vapeur, elles doivent être tendres. Délayez la maïzena dans un peu de lait froid et

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog