Magazine Cuisine minceur

Creme dessert a l amande

Par Yasmine

 

Photo0861

Actuellement je suis dans ma phase crème dessert, et comme j’ai reçu des produits Bio de PERL AMANDE qui sont soit dit en passant super bon la preuve le chocolat a disparu en un rien de temps et j’ai profiter pour pouvoir faire cette crème avant que le reste parte aussi vite!!

C’est l’amande nature qui offre à la fois la plus grande richesse de saveurs, de valeur nutritionnelle et de vertus bénéfiques pour la santé sans compter de la gourmandise en prime!!!

Donc cette crème est vraiment onctueuse, génialissime après un bon diner à vous de tester!

Photo0844
partenaire PERL’AMANDE

Pour 4 coupelles :2 pts l'une

Ingrédients :


50 cl(500ml)de crème AMANDINA CUISINE  

10 cl(100ml)de lait   AMANDE  
1 c. à soupe de Maïzena

2 Cuil à soupe de purée AMANDE 

1 Cuil à soupe d’édulcorant ou 2 Cuil à soupe de sucre

3Cuil à soupe d’amande hachée grossièrement

Photo0849 copie

Préparation:

1°/ Mettre dans la casserole la crème liquide et la purée d’amande.

2°/ Faites chauffer doucement en remuant, ajouter le sucre et 2 Cuil à soupe d’amande hachée  .

3°/ Délayez la Maïzena avec le lait froid dans un bol.

4°/Versez en remuant dans la crème amande que vous venez de faire. Faites épaissir en remuant sur feu doux.

5°/ Répartissez la crème dans quatre coupes, laissez refroidir, glissez au frais pour la nuit.

6°/ Au moment de servir parsemer du reste d’amade hachée.

Pour info ils sont bien meilleurs le lendemain !!

cliquez ici pour imprimer

0ET8TUCAGKHESQCA8MJ7SXCA95XTJYCA5WP277CARLUVI7CACGJSO5CA90O


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Palets sablés citron amande

    Palets sablés citron amande

    De délicieux biscuits qui partiront vite comme l'éclair tellement ils sont délicieux. Cette recette vient du blog, PopoteStories. Lire la suite

    Par  Izabelle
    CUISINE, RECETTES
  • °°°petit dessert a la creme de marron°°°

    °°°petit dessert creme marron°°°

    Et avec le reste de la boîte de crème de marron, on se fait un petit dessert vite fait, bien fait !!!   Remplissez des verrines avec le reste de crème de marron. Lire la suite

    Par  Biboumacaron
    CUISINE, RECETTES
  • Creme de mangue sucree piquante

    Creme mangue sucree piquante

    Parce qu'il m'arrive souvent d'être paresseux, je dirais même que c'est presque un état intérieur habituel… je vous propose aujourd'hui une recette simple que... Lire la suite

    Par  Lesmarmitesenemoi
    CUISINE, RECETTES
  • Fondant citron-amande

    Fondant citron-amande

    Le mercredi, c'est gâteau ! Alors profitez-en pour vous lancer dans la confection de cet irrésistible fondant citron-amande... Lire la suite

    Par  Annabel Padilla
    CUISINE, RECETTES
  • Des épinards en dessert ?!

    épinards dessert

    Un bon moyen d'en faire manger à vos enfants et de fêter le Nouvel An Juif Lire la suite

    Par  Foodiefroggy
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Creme au beurre

    Creme beurre

    Cette crème vous servira aussi bien à des décorations de cup cakes qu'au fourrage de gâteaux. Elle constitue en plus une base à partir de laquelle vous pourrez... Lire la suite

    Par  Lesmarmitesenemoi
    CUISINE, RECETTES
  • Creme au chocolat aux speculos

    Creme chocolat speculos

    Pour les amoureux du chocolat, une crème onctueuse agrémentée de quelques speculos... Un régal ! Vous pouvez préparer cette recette la veille afin que les crème... Lire la suite

    Par  Vicim
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Yasmine 38 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte