Magazine Cuisine

Lasagnes aux olives.

Par Chtitedeb

J'avais envie d'améliorer mes lasagnes,
tout en n'ayant pas beaucoup de temps devant moi.
Alors j'ai pensé aux rondelles d'olives vertes que mon partenaire,
l'entreprise Croc'frais, m'a offert...

P1030867b
Je vous invite à aller faire un tour sur leur site, vous y découvrirez des olives sous différentes formes, toutes plus appétissantes les unes que les autres! Lasagnes aux olives.

Voici ma recette des lasagnes aux olives vertes:
Pour 4 personnes.
Temps de préparation: environ 15 minutes.
Temps de cuisson: environ 35 minutes.


Ingrédients:
* des feuilles de lasagnes
* de la sauce bolognaise
* de la sauce béchamel
* 50 g de gruyère râpé
* 100 g d'olives en rondelles vertes
P1030970.JPG
P1030973.JPG

Préparation:
* Mélangez votre sauce bolognaise avec les rondelles d'olives vertes.
P1030976.JPG
* Dans un plat, mettez tout d'abord un peu de sauce bolognaise,
puis une feuille de lasagnes.
* Ajoutez une couche de béchamel, puis de la bolognaise,
et encore une feuille de lasagnes. 
* Répétez cette opération, en finissant par une feuille de lasagne,
de la béchamel et du gruyère râpé.
* Enfournez dans le four préchauffé à 180°C, et laissez cuire environ 35 minutes.
P1030984.JPG
Bon appétit! Lasagnes aux olives.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chtitedeb 176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines