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Carpaccio de Saint de Jacques à la fève tonka et huile d'argan

Par Cocopassions
Cela fait bien longtemps que vous n'avez pas eu de recettes de St Jacques et Mamina ou Sylvie,  doivent être comme moi : en manque.

Si vous souhaitez tester la fève Tonka, les 10 premiers lecteurs qui se manifesteront et me contacteront via la rubrique "Contacter l'auteur"  en haut à gauche, recevront gratuitement quelques fèves Tonka.

Carpaccio de Saint Jacques à la fève Tonka et huile d'argan
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Ingrédients pour 4 personnes


- 12 Noix de Saint Jacques
- 1/3 de fève Tonka fraîchement râpée
-  4 cuillères à soupe d' huile d'argan
-  Fleur de sel

* Rincer les noix de Saint Jacques et les sécher dans du papier absorbant
* Trancher chaque noix en fines lamelles
* Répartir les tranches dans 4 assiettes
* Assaisonner d'huile d'argan.
* Saupoudrer de fève Tonka et de fleur de sel

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