Magazine Cuisine

verrine thon/ crème d'avocat

Par Oumsohayb

29 janvier 2010

verrine thon/ crème d'avocat

verrine thon/ crème d'avocat

une recette toute simple

ingrédients :

thon entier à l'huile d'olive

tomate cerise

un avocat ( pelé , denoyauté )

riz basmati cuit

un peu de sel

crème fraîche

p_tes_021

mixer la crème et avocat ensemble avec un peu de sel

servir avec cette sauce vinaigrette :

pour la vinaigrette :

huile d'olive

jus de citron

sel

moutarde ancienne avec graines

Posté par Oumsohayb à 17:54 - ENTREES ET SOUPES - Vos p'tits mots [3] - Rétroliens [0] - Permalien [#]

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Oumsohayb 337 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines