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Mini cremes brulees au parmesan, tomates sechees et basilic

Par Doudine

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Pour
: 6 mini crèmes brulées
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Ingrédients :


- 1 jaune d'oeuf (25 gr)
- 70 gr de crème fleurette
- 3 cuillères à café de parmesan
- 2 à 3 tomates séchées sans huile
- 1/2 cuillère à café de basilic ciselé
- sel - poivre

Préparation :

- Préchauffez le four à 90 ° C (Th. 2-3).

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- Coupez les tomates séchées (si elles sont dans l'huile, égouttez-les sur du papier absorbant), en petits dés et répartissez-les dans des minis coupelles.
- Dans un poêlon portez à éullition la crème fleurette.
- Dans un plat fouettez légèrement le jaune d'oeufs et versez dessus la crème bouillante, le parmesan et le basilic ciselez, mélangez.
- salez et poivrez, mélangez-bien.
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- Versez le mélange aux oeufs dans les petites coupelles, sur les tomates séchées.
- Enfournez pendant 25 minutes (les petites crèmes doivent être légèrement tremblantes au centre).  
- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.
Source :

Recette du blog Amuse-bouche, par Sylvieaa. (visités son blog ca vaut le détour). 
Vin conseillé :

- Crémant d'Alsace A.C. Prestige Brut Wolfberger (Colruyt).
MINI CREMES BRULEES AU PARMESAN, TOMATES SECHEES ET BASILIC


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