Magazine Cuisine

Crêpe Mascarpone

Par Dodie
Aujourd'hui Lundi 1 Février,
Levée à l'aube ( 7H, c'est l'aube croyez-moi) pour continuer mon livre ( plus que 200 pages hou! hou!), j'ai allumé la tv de la manière la plus machinale qui soit et je suis tombée sur TéléMatin...Horrible cette émission! J'ai rien appris...et puis quel humour de m......! Mais je leur dois une chose: Aujourd'hui c'est la chandeleur! Et je ne l'aurais jamais appris sans Télématin,...Alors remerciez-les pour la recette suivante: C'est un dessert, donc on fera des petites crêpes...
Le truc, c'est de préparer la garniture le matin pour la mettre au frigo toute la journée:
On mélange 250g de mascarpone, 1/2 verre de sucre et une pincée de canelle. On met ça au frigo pour la journée.
Le soir, on fait les crêpes: 1 verre de lait, 1/2 verre de farine, 1 oeuf, une pincée de sel, et 3 cuillères à soupe d'huile. On plit les crêpes en 4 et on remplit l'intérieur avec la garniture.
Avec Des Blueberries, ou Cranberries, ou Blackberries sur le côté...C'est délicieux!
Bonne Chandeleur à tous!

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Dodie 159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines