Magazine Restos & Bars

Menu de Saint-Valentin à l'Auberge du Forgeron

Publié le 02 février 2010 par Aubergesbistrots

Découvrez le menu de Saint-Valentin 2010 à l'Auberge du Forgeron à Seclin.

Menu de la Saint Valentin 2010
(servi le vendredi, le samedi et le dimanche (midi))
Duo love cappuccino
-------
Le marché sur l’assiette
-------
Millefeuille de foie gras
Glace de canard au porto, batonnets de pomme et magret
-------
Filet de turbotin, crumble de parmesan au beurre noisette
et côtes de blette
-------
Mignon de veau fondant basse température
Légumes en papillotte transparente
Churros et infusion de truffes noires du Périgord
-------
Dessert des amoureux au Grand Marnier

Tarifs :
Le menu seul: 65€
Avec une ½ bouteille de champagne par personne : 99€ (champagne Bauser Brut)
Avec une ½ bouteille de Champagne Rosé Billecart Salmon par personne : 119€ (½ bouteille
offerte pour deux menus pour terminer votre soirée)

Informations et réservations
Auberge du Forgeron
17 rue Roger Bouvry , 59113 Seclin
+33 (0)3 20 90 09 52
www.aubergeduforgeron.com
contact@aubergeduforgeron.com


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines