Magazine Cuisine

Feuilleté de crêpes au saumon et sa fondue de poireaux

Par Capayette
crepe-saumon.jpg

Whaaaaaaaaaa comme il pète ce titre Feuilleté de crêpes au saumon et sa fondue de poireaux

Comme vous le savez tous, aujourd'hui, c'est la chandeleur .....alors à la maison, c'est crêpes toute la journée a toutes les sauces.

Ma recette phare d'aujourd'hui est  inspirée d'une recette trouvée le site ilaca

Ingrédients:
  • 2 blancs de poireaux
  • 150g de mascarpone
  • 2 tranches de saumon fumée
  • 2 crêpes
  • sel, poivre

Émincer  le blanc de poireaux et le faire cuire dans un peu de beurre
Rajouter le mascarpone , saler et poivrer.

Dressage:
A l'emporte-pièce, découper des ronds de saumon et de crêpe
Mettre un rond de crêpe, une couche de poireaux, une tranche de saumon, recommencer et terminer par un rond de crêpe.

crepe saumon 2




Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Capayette 178 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines