Magazine Cuisine

Le plaisir du coeur moelleux d'un cup cake a la confiture de lait

Par Lesmarmitesenemoi

  

  

LE PLAISIR DU COEUR MOELLEUX D'UN CUP CAKE A LA CONFITURE DE LAIT


          Sur le principe des moelleux au chocolat avec une pate tendre et un cœur fondant, j'ai voulu créer des cup cakes dont le cœur fondant serait fait d'une douce confiture de lait enrobée d'une pate délicate. La recette que j'ai crée est simplement inspirée d'une pate à cup cake traditionnelle, la difficulté majeure étant que la confiture de lait soit placée bien au cœur du cup cake sans rester trop en surface ni tomber au fond du moule. Voici l'astuce pour y parvenir :

 

 
LIRE LA SUITE >





  

Rejoignez la communauté des Marmites en émoi sur facebook et exprimez vous LES MARMITES EN EMOI on Facebook


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesmarmitesenemoi 30 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines