Magazine Cuisine

Galette lardons, pommes de terre, fromage, oignons et crème

Publié le 05 février 2010 par In Tartiflette I Trust @InTartiflette

DSCF2925

Ingrédients par galette:

- 1 galette de blé noir
- 1/2 barquette de lardons allumettes fumés
- 1/2 oignon émincé
- 1/2 pomme de terre à chair ferme, cuite à l'eau avec sa peau puis épluchée
- 1 poignée de fromage râpé
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Préparation:

Faire blondir l'oignon dans un peu de beurre puis ajouter les lardons. Une fois les lardons revenus, disposer le contenu de la poêle sur du papier absorbant. 

Faire chauffer une grande poêle, y faire fondre un morceau de beurre. Ajouter la galette, la recouvrir de crème, du fromage, de la pomme de terre coupée en rondelle puis des lardons et oignons.

Rabattre les bords de la galette et laisser cuire jusqu'à ce que le fromage ait fondu ou plus pour une galette plus croustillante...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


In Tartiflette I Trust 925 partages Voir son blog