Magazine Cuisine

Flammeküche

Par Lili18

134_2801

Recette pour 4 personnes

Réalisation : facile – Budget : économique

Ingrédients : 

· Pâte à pizza (voir recette ICI)

· 200 g de fromage blanc à 0%

· 2 càs de crème fraîche épaisse à 15%

· 2 oignons émincés très finement

· 150 g de fines de bacon (vous pouvez remplacer par des lardons)

· Qques pschitts d’huile d’olive

· Sel et poivre

Préchauffer le four à 250°C (th. 8/9).

Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, la crème fraîche et l’oignon. Saler et poivrer.

Etaler la pâte à pain et la disposer sur une feuille de cuisson déposée sur la plaque du four.

Verser le mélange au fromage blanc et étaler très près du bord.

Parsemer de fines de bacon puis mettre quelques gouttes d’huile d’olive à l’aide d’un vaporisateur.

Enfourner 10 à 15 mn et servir dès la sortie du four. Accompagner d’une salade verte.

35292930
  Flammeküche


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lili18 137 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine