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Boulettes a l'italienne, au parmesan et a l'ail

Par Doudine

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Pour
: 21 petites boulettes (30 gr) ou 10 grosses boulettes (60 gr)
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :

- 500 gr de hachis préparé porc/boeuf
- 70 gr de parmesan râpé
- 52 gr d'échalotes coupés en petits morceaux
- 1 oeuf entier (56 gr)
- un peu de persil haché
- 3 à 5 gousses d'ail hachés
- sel - poivre
- un peu de beurre pour la cuisson

Préparation :

- Dans un grand plat mettre le hachis de porc/boeuf et le parmesan, mélanger.
-  Ajouter ensuite l'échalote coupés en morceaux, l'ail hachée, le sel et le poivre, l'oeuf battu à la fourchette et le persil haché.
- Bien mélanger entre chaque aliments incorporé.
-  Façonner 21 petites boulettes pour l'apéro ou 10 grosses (moi je pèse mon mélange pour que mes boulettes soit toutes du même calibres).
- Dans une grande poêle faire chauffer un peu de beurre et y faire cuire les boulettes pendant +/- 15 minutes.
- Égoutter et laisser refroidir sur une claie à pâtisserie garnie d'un essuies-tout.
- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.

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