Magazine Cuisine

Riz au lait aux pommes

Par Cacahuete

08 février 2010

Riz au lait aux pommes

riz_au_lait_aux_pommes_2Source : Cuisine Actuelle n°230 février 2010

Pour 4 personnes :

Ingrédients : 125 g de riz rond - 30 cl de lait entier - 30 cl de crème - 60 g de beurre - 40 g de sucre vanillé - 30 g de cassonade - 2 pommes

Préparation :

Versez le riz dans une casserole avec le lait, la crème, 30 g de beurre et le sucre vanillé. Faites cuire pendant 20 à 30 minutes en remuant souvent. Le riz doit être tendre.  Pendant ce temps cuisez les pommes coupées en dés dans 30 g de beurre. En cours de cuisson saupoudrez de cassonade. Incorporez ensuite les dés de pommes au riz et versez dans 4 ramequins. Saupoudrez de cannelle et déposez une lamelle de pomme citronée et servez.

riz_au_lait_aux_pommes

imagesCALH8FRW
riz_au_lait_aux_pommes

Posté par tite cacahuete à 09:11 - k. desserts - Commentaires [0] - Rétroliens [0] - Permalien [#]
Tags : cannelle, pomme, riz

Commentaires

Poster un commentaire

Nom ou pseudo :

Adresse email :

Site Web (URL) :

Titre du commentaire :

Commentaire :

Se souvenir de mes informations personnelles


Rétroliens

URL pour faire un rétrolien vers ce message :
http://www.canalblog.com/cf/fe/tb/?bid=333728&pid=16821197

Liens vers des weblogs qui référencent ce message :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cacahuete 44 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine