Magazine Cuisine

Petites pizzas improvisées

Par Capayette
Les minis, ça fait toujours plaisir aux enfants !! et depuis une semaine je suis l'heureuse détentrice d'une plaque Demarle , la silform tartelette.

J'avais déjà cuit des brioches (recette pas terrible d'ailleurs, vous ne la verrez pas sur mon blog) et hier soir , un peu au denier moment, j'ai eu envie de pizza.......Et comme toutes les envies de dernières minutes, on a pas toujours ce qu'il faut dans le frigo.
Qu'a cela ne tienne, même pas peur, on va faire avec ce qui traîne!!

ingrédients:
  • hop, une pâte feuilleté (bon ça vous choque peut-être, mais ici c'est habituel, dans ma famille on fait les pizzas a la pâte feuilleté !!)
  • la moitié d'une petite brique de coulis de tomate
  • quelques pincées de feuille de thym et d'origan
  • de l'ail en semoule
  • 2 saucisses de strasbourg
  • du fromage rapé
Mettre le coulis de tomate dans une casserole avec le thym, l'origan et l'ail en semoule et faire réduire.
Découper les ronds de pâte.....système D, avec un verre, et les disposer dans le moule
Répartir équitablement la sauce entre les 12 pizzas , découper les saucisses en rondelle et les rajouter
Recouvrir le tout de fromage rapé, et cuire a 180°C pendant une dizaine de minutes

minipizza.jpg minipizza1.jpg

minipizza2.jpg

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Capayette 178 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines