Magazine Cuisine

Pain de tofu

Par Rachel1970
Pain de tofu
Voici un pain sans viande qui plaira à tous et qui se fait en un tour de main.
1 bloc de tofu extra-ferme
1 carotte
2 oeufs
2 c.table de sauce Worcesteshire
2 c.table de bouillon de boeuf en poudre
1 oignon frais ou déshydraté
2 gousses d'ail
¼ tasse de gruau
¼ tasse de graines de lin
poivre
orégan au goût
Dans votre robot, mettre tous les ingrédients et faire tourner quelques secondes, à la texture de votre choix.  Presser dans un moule et cuire 45 minutes à 350°F.  Vous pouvez ajouter sur le dessus un mélange de ketchup et cassonade.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Rachel1970 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines