Magazine Cuisine

Papillotes de saumon champignons et mozzarella

Par Cesostad

PC010021

Une petite papillote de fond de frigo, mais que nous avons beaucoup aimé, comme quoi la simplicité a toujours du bon.
Pour deux papillotes, donc deux personnes :
2 pavés de saumon
300g de champignons de Paris
1 boule de mozzarella
de l'origan
sel poivre
du papier sulfurisé
Préchauffer le four à 210°c.
Laver, découper les pieds des champignons, et les émincer. Les faire revenir quelques minutes à la poêle, le temps qu'ils rendent leur eau.
Mettre dans un carré de papier sulfurisé, au milieu le pavé de saumon, ajouter par dessus les champignons, puis des morceaux de mozzarella, assaisonner d'origan, de sel et de poivre. Fermer la papillote. Et faire de même pour le second pavé.
Mettre à cuire 10-15 minutes au four.
Servir bien chaud, en accompagnement je mets souvent du riz.

PC010024


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte