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Pasticcio de farfalle aux champignons de paris

Par Sabry
Bonsoir à tous et à toutes , le froid persiste et moi je persisite à cuisiner de bonnes choses bien chaudes ......!!!!!
Vous vous souvenez il y a quelques temps du pasticcio .....ouiiii la recette trouvé sur le blog de mon amie Mary , pique assiette ......link ......, vous vous souvenez maintenant du ...... PASTICCIO DE TAGLIATELLES AUX COURGETTES......il était tellement bon qu'une idée m'est venue le refaire avec une autre qualité de pates et un autre légume .......sans plus attendre je vous donne la recette .....!!!!!
Il vous faudra pour 4 personne :
Ingrédients:
300 gr de farfalle (pour moi toujours et encore Barilla)
200 gr de mozzarella rapée
des champignons de paris (de quoi faire une couche)
4 belles tranches de jambon blanc (pour moi du jambon de Prague fumé , très gouteux)
20 cl de crème fleurette 
1/2 litre de béchamel (vous trouverez la recette ici)  LASAGNE AU FOUR.........  

Préparation:
Commencer par faire bouillir l'eau et faire cuire vos farfalle dans de l'eau salée (8 mn de cuisson suffisent) .....égouttez-les .......
Préparez votre béchamel , lavez et nettoyer les champignons ; émincez-les finement ........
Prenez un plat allant au four et commencer le montage , mettez dans le fond du plat un peu de béchamel et la moitié des farfalle couvrez avec une couche de champignons et ensuite une couche de mozza râpée . Mettez alors le jambon , recouvrez avec le reste de farfalle . Ajoutez la béchamel restante , la crème fraîche et la mozza  ; mettez au four dans un four préchauffé à 180° pendant environ 40 mn (en surveillant la cuisson bien sur) 

  


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