Magazine Cuisine

Brownies en forme de coeur

Par Rachel1970
Brownies en forme de coeur
Comme c'est la St-Valentin dimanche, j'ai pensé à faire des petits brownies en forme de coeur.  J'ai trouvé les moules au Dollarama et ça se démoule super bien.
11/3 tasses de farine
½ tasse de cacao
¼ c.thé de poudre à pâtes
¼ c.thé de sel
1 tasse de beurre ou margarine
80 gr de morceaux de chocolat 70% fondu
4 oeufs
2 tasses de sucre
2 c.thé de vanille
Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que ça soit à la texture légère.  Ajouter le cacao, la vanille et le chocolat fondu.  Ajouter le reste des ingrédients en mélanger doucement.  Mettre dans les petits moules et faire cuire 20 minutes à 325°F.  Pour la cerise, juste à couper des cerises marasquins en 2 et mettre sur la pâte tout juste avant la cuisson.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Rachel1970 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines