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Le crémet de la ferme aux fruits frais

Par Hubjo @conseilresto

Recette pour 4 personnes

240 cl crème fleurette uht
2 œufs frais 55/60
240 g fromage blanc battu 40%
80 g sucre semoule
120 g fraises barquette
120 g orange
2 kiwis
120 cl coulis de miel
Menthe botte

Chemiser les faisselles de papier sopalin et remplir de l’appareil en tapant la base sur le plan de travail, rabattre le sopalin sur le fromage.
Mettre dans un récipient creux et entreposer au froid.
Attention ne pas utiliser avant 6 à 8 heures, afin de permettre l’écoulement du sérum, dresser au centre de l’assiette en démoulant délicatement, ôter le papier autour du fromage sans arracher d’appareil.
Cerner de fruits frais taillés disposés harmonieusement.
Napper en filets de coulis de miel de châtaignier ou à défaut de miel toutes fleurs, ou bien encore de coulis de fruits, changez l’appellation en fonction.


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