Magazine Cuisine

Gratin de ravioles

Par Pim's

J'ai craquée pour cette recette que j'ai trouvé sur le site de Ginger.
C'est une idée (de plus) originale pour déguster ds ravioles.
Je l'ai simplifié et ça donne ça...

pr_sentation

Ingrédients pour 3 (ou 2 gourmands):
- ravioles du Dauphiné
- crème fraiche épaisse
- gruyère râpé
- 4 tranches de jambon

Préparation :
Mettre de la crème fraiche au fond du plat puis une tranche de jambon.
Poser délicatement 1 plaque de ravioles.

1

De nouveau de la crème puis du gruyère.
Continuer ainsi de suite.
Cuire 20 min à 200°C.

part

Déguster chaud.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pim's 239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines