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Gâteau au chocolat

Par Chapot
Gâteau au chocolat Bonjour,
Un gâteau au chocolat tout mousseux et léger pour l'anniversaire d'un de mes gloutonsUne recette ultra simple que je fais depuis des années et qui est le gâteau préféré de mes gloutons Dans mon panier - 120 gr de chocolat noir- 4 oeufs- 120 gr de sucre- 65 gr de beurre- 60 gr de farine Gâteau au chocolat
Couper le chocolat en morceaux et faire fondre tout doucement
Séparer les blancs des jaunes d'oeufDans les jaunes ajouter le sucre, mélanger jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Ajouter le beurre légèrement ramolli, le chocolat fondu, mélangerPuis ajouter la farine Battre les blancs d'oeuf en neige et les ajouter délicatement au mélange
Beurrer un moule, verser la préparation et mettre au four pour 30 minutes à 180°
Il ne reste plus qu'à ajouter les bougies, et le déguster Gâteau au chocolat
Voici les photos de mon premier trompe l'oeil, l'exercice était imposé, la seule touche personnelle autorisée était dans le choix des couleurs et libre cours à notre imagination pour remplir le centre de l'oeil de boeufJe ne pouvais pas laisser passer l'occasion de le colorer en bleu et de dessiner un "chapeau" ! Gâteau au chocolat Bon dimanche Gâteau au chocolatHello
A sparkling and light chocolate cake for the birthday of one of my gluttonsA very simple recipe which I make for years and one of the favorite of the "Chapot" In my basket- 120 gr of dark chocolate- 4 eggs- 120 gr of sugar- 65 gr of butter- 60 gr of flour Gâteau au chocolat
Cut the chocolate in small pieces, melt quite slowly
Separate the white of the eggs yolks
In the yellow, add the sugar and melt until the mixture goes pale
Add the softened butter, the molten chocolate, mixAdd the flour
Beat the eggs white into snow (!) and add them delicately to the mixture
Butter a mould, put the preparation in it and put in the oven for 30 minutes at 180°
It does no more remain than add candles and savour it Gâteau au chocolat
Here is the photos of my first trompe l'oeil, the exercise was imposed, the only personal touch was in the choice of the colours and free course in our imagination to fill the center of the "oeil de boeuf"The only thing I could do was to put blue and draw a "chapeau" ! Gâteau au chocolat
Have a good day

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