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Lasagne façon Kroline

Par Kroline

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Lasagne Bolognaise, alors là c'est mon ptit point gourmand à moi .... j'adore ce plait

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Ingrédients :

  • Pâte à lasgne
  • Bolognaise ou tomate entiere en boite
  • viande haché
  • gruyère
  • paprika
  • sel & poivre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • herbe de provence
  • thyn & laurier

- Faite cuire la cuire la viande dans un peu d'huile d'olive, salé & poivré, ajoutez les tomates entière et ecrasé les directements dans votre poele, assaisonnéen mettant 3 cuillière à soupe de paprika, herbe de provence, thyn & laurier, à part faite revenir votre ognon en laissant mijoter un peu vos aromates, puis mettez l'oignon avec la viande,

- Pendant ce temps, etteignez votre feu, puis prenez une terrine allant au four, badigeonnez le tour de beurre et d'ail, ensuite allumer votre four thermostat 7 pendant 10 min pour le préchauffage,

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Ensuite préparer votre Béchamel :

Ingrédients :

  • 35 g de beurre
  • 35 g de farine
  • 1/2 litre de lait
  • sel & poivre

- Faire bouillir le lait dans une casserole,

- Dans une autre casserole mettez le beurre afin qu'il fonde, sa grésille !!! ajoutez la farine et mélangez bien, laissez cuire quelques minutes,

Attention : Il doit pas colorer

- Laisser refroidir avant d'ajouter le lait bouillant, ensuite bien mélanger et laissez cuire quelques instant.

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Dresser votre plat :

Dans le fond de votre plat, mettez un peu de béchamel, ensuite mettez la pâte à lasagne, puis la viande, la béchamel et ainsi de suite arrivé en haut terminer donc par la béchamel en mettant une bonne couche, ensuite mettez du gruyère puis salé & poivré a nouveau, mettez une feuille d'alu et au four pendant environ 20 minutes

Bonne appétit

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