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coulant au chocolat

Par Bycindy

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Il vous faut :

70 g de chocolat à 70% de cacao - 2 œufs - 30 g de farine - 80 g de sucre et 60 g de beurre

    Pour la préparation :

    Beurrez l'intérieur d'un moule (pas trop haut). Placez-le 5 min au réfrigérateur. Saupoudrez l'intérieur de farine et retournez-le pour faire tomber l'excédent. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie. Hors du feu, ajoutez le beurre coupez en tout petits morceaux. Mélangez pour faire fondre le beurre et obtenir une crème lisse et brillante. Battez les œufs entier avec le sucre au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange blanchisse et mousse. Versez la crème au chocolat et mélangez puis incorporez délicatement la farine. Répartissez la préparation dans le moule et placez-le pendant une 1 heure au réfrigérateur. Placez le moule sur une plaque à pâtisserie ou une grille. Faites cuire 10 minutes à 210°C. Laissez reposer quelques minutes à la sortie du four avant de servir.


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