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Vinaigre à la Vanille...Vive Madagascar!!

Par Leontinecuisine
Loin des partenariats, je vous propose un nouveau type d'article pour mettre à l'honneur un produit que j'aime vraiment, sans publicité, juste pour le partage.

Voici donc ma grande découverte du Salon du Chocolat de vendredi dernier : le Vinaigre à la Vanille. DSC03396.JPG


C’est un véritable voyage pour les papilles !!! Tellement délicieux qu’une dégustation à la petite cuillère s’impose et c’est une explosion de saveurs. C’est sur le stand de la Case à Vanille que j’ai eu la chance de rencontrer ce produit, en direct de Madagascar, la meilleure vanille du monde, en toute objectivité….(ceux qui me connaissent savent pourquoi je dis ça…)

J’ai donc essayé le vinaigre dans une petite papillote de poisson et le résultat est vraiment délicieux !!

DSC03395.JPG

Voici la recette fort simple pour 4 personnes :

4 truites

1 citron vert

1 oignon

Sel et poivre

Vinaigre à la vanille

Sur une feuille de papier aluminium déposer la truite nettoyée

Ajouter à l’intérieur du poisson des rondelles d’oignon, sel et poivre et deux cuillères à café de vinaigre à la vanille

Déposer une rondelle de citron vert sur le dessus du poisson.

Fermer la papillote.

Astuce : traditionnellement les papillotes cuisent au four. Pour plus de rapidité, des économies d’énergie et autant de saveurs, j’ai testé la cuisson en sauteuse, dans un fond d’eau, avec un couvercle.

Le résultat est le même, il faut simplement veiller à maintenir un petit lit d’eau pendant toute la cuisson.

Servir soit avec des pommes de terre sautées, soit avec quelques légumes verts et soja à la vapeur…j’ai opté pour les deux !!

Les arômes de la vanille se marient idéalement avec la chair du poisson.
Pour découvrir ce produit et bien d'autres encore autour de la Vanille : link

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