Magazine Cuisine

SALADE : Craquante et colorée

Par Maryathenes
Très rapide à préparer, elle sera cependant meilleure après quelques heures au frigo.


SALADE-CHOUX-2.jpg


Ingrédients :

1/4 de chou blanc
1/4 de chou rouge
2 carottes
quelques noix
le jus d'1 citron
huile d'olive (c'est important de ne pas lésiner sur la quantité SALADE : Craquante et colorée)
gros sel


Préparation :

Débarrasser les choux des feuilles externes.
Les couper très finement.

Eplucher les carottes et les râper.

Mélanger.
Saler et presser un peu dans les mains.

Laisser la salade 1 heure minimum au frigo.

Au moment de servir, ajouter les noix et verser l'huile d'olive et le jus de citron.

Cette salade s'accomode très bien de feta écrasée.


Si vous souhaitez vous inscrire à la newsletter d'En direct d'Athènes, c'est ici !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maryathenes 1666 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines