Magazine Recettes

Petits feuilletés pour l'Apéro

Par Jeannelou
Voici une recette facile pour épater vos amis à l'apéro, croyez moi, vous ne serez pas déçus !!!!!


P1000526.JPG
 
Ingrédients :

1 pâte feuilletée de bonne qualité
1 jaune d'oeuf
1 cuillère à café de graines de pavot
1 cuillère à café de graines de sésame 
un peu de gruyère râpé

Préchauffer votre four à 180°

Dérouler votre pâte feuilletée en laissant la papier sulfurisé.

Badigeonner la pâte au pinceau avec le jaune d'oeuf battu, n'hésitez pas à passer plusieurs couches, ici les filles s'en chargent très bien !!!!


Parsemer la pâte avec les graines de pavot, les graines de sésame et le gruyère râpé.

Pratiquer la découpe de votre choix, ici, j'ai choisi des bâtonnets. 

Placer votre pâte feuilletée sur la grille de votre four que vous aurez pris soin de sortir avant le préchauffage.

Et enfourner, pour 15 mn environ, surveiller la cuisson, les feuilletés doivent légèrement gonfler et prendre une jolie teinte dorée.


P1000524.JPG
Je vous conseille de tout préparer à l'avance
et d'enfourner quand vos invités arrivent,
le temps de servir un verre
et les feuilletés sont cuits et encore chauds,
c'est un vrai délice !!!! 


P1000522.JPG
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jeannelou 873 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine