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Salade piémontaise

Par Cesostad

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J'avais vu cette délicieuse recette chez Cojocano, et même si nous ne sommes pas en "période" de salade, tant pis j'en avais envie, j'ai testé, et sans un soupçon d'hésitation elle deviendra un "classique" de la maison, savoureuse, à faire et à refaire ...

1 kg de pommes de terre

150ml de vin

6 œufs

400g de cervelas

des cornichons

de la mayonnaise

sel, poivre

Cuire les œufs durs. Écailler les et coupe les en petits morceaux.

Cuire les pommes de terre à l'eau, dés qu'elles sont cuites les éplucher, les couper en rondelles, et les arroser du vin dans un saladier.

Couper le cervelas en cubes, les cornichons en rondelles.

Ajouter le tout dans le saladier, ainsi que les œufs, assaisonner de sel, poivre et ajouter la mayonnaise selon votre convenance.

Et si le cœur vous en dit votez pour moi ( y a juste à cliquer sur la photo):


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