Magazine Cuisine

Gratin légumes grillés à la mozzarella

Par Philtownwalker
Gratin légumes grillés à la mozzarella
  • 600 gr de légumes grillés surgelés
  • 2 boules de mozzarella de vache
  • 15 cl de concassée de tomate
  • 2 cuillères à soupe d’huile  d’olive
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à café rase d’origan
  • sel, poivre

Décongelez les légumes selon les indications de l’emballage.
Coupez les boules de mozzarella en rondelles.
Dans une poêle, faites fondre l’ail et les échalotes hachées avec 1 cuillère à soupe d’huile.
Ajoutez les légumes, la concassée de tomate, l’origan, du sel et du poivre.
Mélangez bien.
Préchauffez le four sur th 6 ( 180°).
Versez le contenu de la poêle dans un plat huilé.
Recouvrez avec les rondelles de mozzarella.
Enfournez et laissez cuire environ 20 minutes.
Servez chaud en accompagnement d’une dorade au four ou un plat unique avec une salade verte.
Gratin légumes grillés à la mozzarella
Enregistrer sous
Convertir en PDF ça t'as plu ? Gratin légumes grillés à la mozzarellaTweetez moi !

Recettes avec les mêmes ingrédients :


&callback;é
  • 0 commentaires

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines