Magazine Cuisine

Spaghetti a la carbonara ........

Par Sabry

Bonjour à tous et à toutes ......, aujourd'hui une recette bien simple mais tellement bonne ..... Je crois que tout le monde connaît les spaghetti à la carbonara ???? mais par contre je sais pas si tout le monde les fait comme en Italie ou comme "Dio comanda" !!!!!!
Il vous faudra donc pour 2 personnes
Ingrédients:
200 g de spaghetti
3 jaunes d'oeufs
50 g de parmesan râpé
100 g de lardons 
3 c à s d'huile d'olive
poivre noir du moulin QS
gros sel QS
Préparation:
Dans une marmite un peu grande , mettez de l'eau et portez la à ébullition . Quand l'eau boue mettre une poignée de gros sel et laisser bouillir encore 2 mn .... Mettez les spaghetti SANS LES COUPER
N'OUBLIEZ PAS QU'IL FAUT COMPTER 1 LITRE D'EAU POUR 100 G DE SPAGHETTI 
Dans une poêle , mettez l'huile d'olive et faites revenir les lardons . Séparez les blancs des jaunes et mettez les jaunes dans un saladier avec le parmesan râpé et remuez bien .........
quand les pâtes sont cuites (respecter le temps de cuisson sur le paquet , pour moi spaghetti Nà5 de chez Barilla 8 mn ).
Mettez-les dans le saladier avec la préparation jaunes d'eoufs/parmesan , remuez avec 2 fourchette et mettez par dessus les lardons revenus avec l'huile d'olive mélangez encore .....
C'est prêt ..... A table .......
 
                               100_0805-copie-3.JPG
                               100 0806-copie-3
      100 0807-copie-3 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabry 159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines