Magazine Cuisine

Fajita Kroline

Par Kroline

1

Hier soir petite Fajita au menu mais à ma sauce, délicieux tout simplement ...

Recette pour deux fajita

  • Farita tout fait (mais j'en ferais maison)
  • 2 escalope au poulet
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1/2 reblochon
  • 2 feuille de salade
  • 3 tomates cerise
  • huile d'olive
  • sel & poivre

2

1 .Cuire la viande avec un peu d'huile d'olive, salé et poivré, ajouter les morceaux coupé en cube de reblochon et laissé bien fondre, puis mettre la crème fraîche,

3

2. Faire un allé retour dans la poêle de la fajita, puis déposer sur le plan de travaille et mettre, la viande reblochon, puis les cube de tomates, et la salade,

4

3. Fermer la fajita et faite réchauffer quelques secondes au micro-onde

4. Mangez c'est prêt ....

5


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kroline 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines