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Omelettes grecques aux courgettes

Par Undeuxtrois

Je ne vous cache pas que j'adore la courgette, alors lorsque je repère par hasard la recette de Sam, qui plus est rapide à faire, je n'hésite pas à la préparer !

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  • 5 oeufs

  • 1 courgette

  • quelques olives noires Croc'Frais

  • 1 cc de Garam Massala L'ETAL DES EPICES

  • sel, poivre, huile d'olive Idrusa del Salento

Lavez la courgette et coupez-la en fines rondelles. Faites-les cuire à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
Pendant ce temps, coupez les olives en rondelles. Fouettez les oeufs, salez, poivrez ajoutez la cuillère de Garam Massala.
En fin de cuisson, salez et poivrez les rondelles de courgettes et mélangez-les à la préparation aux oeufs et aux olives.
Remplissez 6 empreintes d'un moule à muffins en silicone avec cette préparation et cuire 20 minutes à 180°C.


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