Magazine Cuisine

Muffins mozzarella/jambon

Par Goun
muffins
Encore une recette faite avec ce que j'avais dans le frigo... c'est-à-dire:

4 oeufs
1 boule de mozzarella
2 tranches de jambon
5 petites tomates en boite (en fait une boîte entamée!!!)
1 cuillère à soupe de parmesan
2 cuillère à soupe bombées de crème fraîche
3 cuillères à soupe bombées de farine
huile d'olive
du basilic
paprika doux, sel et poivre

Battre les oeufs en omelette, y mélanger la farine.
Incorporer la mozarella coupée en petits morceaux, le jambon en lamelles et les tomates en morceaux.
Mélanger.
Ajouter la crème,une cuillère à soupe d'huile d'olive, le fromage, le basilic, le paprika, saler et poivrer.
Remuer l'ensemble.
Verser dans des moules à muffins.

Enfourner à 180° environ 20 mn, je voulais une texture très fondante entre le flan et le cake... mission réussie!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte