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Spaghetti aux tomates cerises a pomarol 'schiacciat'

Par Sabry
Re..... ce matin j'ai été au marché et quel bonheur quand j'ai trouvé des tomates cerises bien de chez nous , elles ont un parfum..... huuummmm ......
L'hiver étant bien long et loin d'être fini , je me suis dit mettons un peu de soleil dans notre assiette pour nous réchauffer le coeur ......
A poamarol'(a) schiacciat'(a) veut dire en naploliatin , s

Il vous faudra donc:

Ingrédients pour 4 personnes:
320 g de spaghetti
500 g de tomates cerises
huile d'olive QS
3 gousses d'ail
3 piments de cayenne
des feuilles de basilic frais (pour moi de cet été , au congélateur)
sel QS
gros sel QS (pour l'eau des pâtes)

Préparations:
dans une grande marmite mettez de l'eau et portez la à ébullition , quand l'eau boue jetez y une poignée de gros sel , mettez vos spaghetti à cuire comme indiqué sur le paquet (pour moi spaghetti N°5 de Barilla , cuisson 8 mn) ..... Lavez vos tomates cerises et coupez-les en deux . Dans une poêle mettre l'huile d'olive ,l'ail passé au presse ail , les tomates cerises coupées en deux , le basilic , le piment de cayenne émietté et le sel . Laissez cuire jusqu'à ce que les tomates se défassent et compotent ....
Les aptes sont cuitent , égouttez-les et mettez-les dans la poêle , faites sauter quelques minutes , servez ....!!!!!


                                
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 Vous pouvez ajouttez dessus du parmesan rapé ......
 Le commentaire de Mister sabry .... , sono favolose.....!!!!!


 

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