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Crevettes roses tiedes au lait de coco

Par Sl88

L'autre matin, alors que je travaillais pour 6h30, je me suis fait déposée devant la porte de l'hôpital par mon mari.Il faisait les mêmes horaires que moi car nous avions quelques choses de prévu l'après-midi. Jusque là, tout va bien, c'est agréable de ne pas avoir à se garer...

Je finissais ma journée à 14h30.
Mon mari devait donc m'attendre devant losto...mais vous connaissez tout comme moi les hommes...toujours en retard !!! J'ai donc poireautée une bonne vingtaine de minutes, sur le trottoir, sous une pluie battante !!!

J'étais gelée en rentrant à la maison !! Evidemment !!

J'avais prévu comme repas du soir des crevettes roses et ensuite des restes du frigo.
Mais ayant eu bien froid, je n'avais pas du tout envie de manger froid. J'ai alors inventé cette recette.
Le résultat ? Très bon ! même mon mari qui n'aime pas le lait de coco avec du salé a aimé...ou alors il voulait se faire pardonner...lol !

Pour 1 personnes : Pas de proportions précises, tout du pif !

Une dizaine de crevettes roses cuites
un peu de piment doux
Du sel et du poivre
Des graines de pavot bleues
Du lait de coco en brique "suzy wan"

Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle.
Décortiquer les crevettes en laissant  le bout de la queue.

Les faire réchauffer dans le beurre sur feu doux, 5 min env. en les retournant de temps en temps.
Saler, poivrer, saupoudrer de piment doux.
Remuer et verser le lait de coco (5cl env.).

Disposer les crevettes en dôme sur une assiette. Arrosez-les avec le lait de coco et mettre des graines de pavot bleues en décoration.

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