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Gratin de fenouils ......

Par Sabry

Salut les copains .....et les copines ......
Aujourd'hui une recette bien simple mais qui accompagnent très bien une viande et surtout un poisson .... C'est tout simplement un gratin de fenouils.......
Il vous faudra donc :
Ingrédients:
3 bulbes de fenouils
1/2 litre de béchamel
du parmesan à volonté  
Préparation:
Nettoyez et laver les fenouils , coupez les en tranche et mettez-les à cuire à la vapeur (pour moi 20 mn dans le cui-vapeur électrique)....
Pendant ce temps préparez la béchamel .....
Dans une casserole faitez fondre 35 g de beurre et ajoutez en une suel fois 35 g de farine et remuez pour faire un roux blanc , versez 1/2 litre de lait et avec un fouet mélanger bien pour ne pas avoir de grumeaux ; salez , poivrez et grattez un peu de noix de muscade ......
Préchauffer votre four à 180° ..... Dans un plat qui va au four , au fond mettez un peu de béchamel , mettez les fenouils et salez-les légérement; recouvrez le tout avec le restant de béchamel et mettez du parmesan sur le dessus ... Enfournez environ 30 mn et servez bien chaud .....
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