Magazine Cuisine

Pyramide Purée & Boudin

Par Kroline

1

Recette pour 6 Personnes

  • 1 kg de pomme de terre
  • 1/2 litre de lait
  • 40 g de beurre
  • 1 oeuf
  • boudin noir
  • sel & poivre

2

3

5

Préparation :

Cuisez les pommes de terre sans leur peau dans de l'eau salé. Lorsque les pommes de terre sont cuites, passez-les au moulin ou au presse purée. Y ajoutez le beurre, le lait, sel, poivre et l'oeuf. Mélangez bien jusqu'à obtenir une purée onctueuse.

4

6

Mise en Plat :

Mettez de la purée dans un cercle haut, puis découpé au préalable les tranches de boudin noir en le fesant revenir à la poêle, puis la purée et ainsi de suite jusqu'à la hauteur désiré, manger avec une pomm cuite au four, ajouter un peu de caramel, un vrai délice ....

7

8


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kroline 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines