Magazine Cuisine

Verrines de tomates séchées

Par Catherine Marchand
               2010-03-11-CUISINE-9-03-10-CALOGERO1.JPG

Une petite réalisation toute simple à faire en verrine (pour le côté transparent).


Ingrédients pour 6 personnes :


- 150 g de tomates
séchées
- 2 c. à s de crème fraiche

- un petit bouquet de ciboulette
- fromage ail & fines herbes
- poivre

 

Mixer les tomates séchées et la crème fraîche. Poivrer


Disposer dans la verrine comme suit :

- pâte de tomates séchées
- fromage
- ciboulette

Ne pas trop remplir. Il vaut mieux en prendre un deuxième que de ne pas finir le premier... 

Se sert bien frais.

Je vous souhaite un bon week-end.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Catherine Marchand 530 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines