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Terrine de lentilles corail aux épinards et à la ricotta

Par Dinamena

Terrine de lentilles corail aux épinards et à la ricotta Ingrédients (pour 6 personnes)

- 350g de lentilles corail

- 2 oignons (si possible rouges)

- 250g de ricotta

- 300g d'épinards frais

- 2 CS de vinaigre balsamique

- 35g de parmesan

- 50g de chapelure

- 1 cc d'huile d'olive

Préparation:

Terrine de lentilles corail aux épinards et à la ricotta

1/ Verser les lentilles dans une casserole et couvrir d'eau. Cuire pendant 15-20 minutes.

2/ Faire cuire les épinards à la vapeur (ou autre méthode sans matière grasse) puis les presser pour enlever le plus d'eau possible.

3/ Préchauffer votre four à 180°.

4/ Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive puis ajouter le vinaigre balsamique.

5/ Une fois qu'ils sont caramélisés, retirer du feu.

6/ Mélanger tous les ingrédients et verser dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé.

7/ Enfourner 35 minutes.

Note: A servir avec un coulis de tomates ou poivrons et une salade verte.

source: mitsu


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