Magazine Cuisine

Madeleines à bosse

Par Ottoki

Qui n'a jamais rêvé un jour, de voir ses madeleines avec de belles bosses ?

Hé bien moi !

Le plus souvent,  avant, lorsque je réalisais des madeleines en suivant d'autres recettes, la bosse était presque inexistante ou carrément pas présente du tout....mais alors, là ! Regardez, c'est une révélation....oui, une révélation, je vous dis !

Madeleines

La photo est de moi, bien entendu mais la recette "à bosse" se trouve chez ma copinoutte, sur son blog  tout nouveau, intitulé >> "Nuage de farine"

En +, sa recette n'est pas grasse du tout car on utilise de la purée d'amande, un bon point ! 

Nuage de farine, (ce doit être un nom indien, ça, non ?) tu ne m'en voudras pas si je les ai faites en GRAND ! J'ai pris les empreintes madeleines de chez Demarle, bien évidemment et j'ai fait 20 grosses madeleines à bosse mais la cuisson a duré 10 min de + à 180°C.

J'ai mis du sucre vanillé "fait maison" et ajouté dans ma préparation des dés d'abricot....c'est divin !

Merci Petit nuage !!! Et à très bientôt...sur ton merveilleux blog...

Mes chums, n'hésitez pas à aller lui rendre visite car ses recettes sont crocro-miam et ses photos sont  crocro-splendides !!! Bravo et merci encore !

Smiley___coeurs


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ottoki 841 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines