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Le Pâté Cornouaillais

Par Philou

Le Pâté Cornouaillais

Personnes

6

Les temps

Prix

*

Préparation

Cuisson

Marinade

Réfrigération

Difficulté *

*

15'

30'

/

/

Observations

* : facile ** : difficulté moyenne *** : un peu plus difficile mais pas impossible

Ingrédients :

    • 100 g de porc cuit haché (ou veau)

    • 1 oignon

    • 1 grosse pomme de terre cuite écrasée

    • 1 cuillère à soupe de jus de viande

    • 200 g de pâte à rouler

    • sel, poivre

Préparation :

    • Eplucher l'oignon, faites cuire la pomme de terre

    • Dans un grand récipient, mélanger la viande hachée, les légumes et l'assaisonnement.

    • Dérouler votre pâte, préparer 6 petits rouleaux en forme de rouleaux que vous allez garnir, mettre un peu d'eau en surface.

    • A l'intérieur de ces rouleaux, garnir avec la préparation obtenue avec la viande hachée et les légumes, puis refermer l'extrémité avec la pâte.

    • Piquer le dessus de chaque pâté, faites chauffer de l'huile dans une cocote, une fois frémissante, ajouter les pâtés, laissez cuire 30 mn.

    • Cette gourmandise bretonne s'accompagne d'une belle salade verte.

Florence


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