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Macarons au chocolat

Par Philou

 Macarons aux chocolat

Personnes

4 à 6

Les temps

Prix

*

Préparation

Cuisson

Marinade

Réfrigération

Difficulté *

*

15'

12'

/

/

Observations

* : facile ** : difficulté moyenne *** : un peu plus difficile mais pas impossible

Ingrédients :

    • 60 g de sucre glace

    • 60 g de poudre d'amande

    • 3 oeufs

    • 10 g de cacao en poudre

Préparation :

    • Mettre votre à préchauffer Therm 5 (150°), poser sur la plaque du papier sulfurisé.

    • Séparer les blancs des jaunes, monter les blancs en neige bien ferme.

    • Dans un récipient, tamiser le sucre glace, le cacao puis la poudre d'amande, puis mélanger légèrement.

    • Verser cette préparation dans les blancs en neige tout en fouettant.

    • Prendre une poche à douille lisse de pâtisserie, la remplir puis appuyer délicatement pour obtenir des petits tas de 3 à 5 cm de diamètre sur votre plaque.

    • Mettez votre plaque au four pour 12 mn, retirez du four puis laisser refroidir, il n'y a plus qu'à les déposer et les présenter.

Cysmil


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