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Verrines aux 3 chocolats

Par Philou
 

Verrines aux 3 chocolats

Personnes

4

Les temps

Prix

*

Préparation

Cuisson

Marinade

Réfrigération

Difficulté *

*

10'

/

/

4 h minimum

Observations

* : facile ** : difficulté moyenne *** : un peu plus difficile mais pas impossible

Petites variantes faciles pour un dessert simple et rafraichissant, préparez vos verrines aux 3 chocolats.

Rapide à cette saison des premières chaleurs estivales, pour vos enfants ou pour accompagner le petit café de 4 h, n'hésitez pas cette petite recette facile et économique.

Ingrédients :

    • 4 crèmes desserts au chocolat noir

    • 4 crèmes desserts au chocolat au lait

    • 4 crèmes desserts au chocolat blanc (ou vanille, plus doux et moins sucré)

Préparation :

    • Prenez vos verrines et tout simplement superposez vos couches des différents chocolats, alternez les couleurs, et déposez au réfrigérateur.

    • Variantes possibles en ajoutant des petits morceaux de fruits de votre choix, ou accompagner avec des gâteaux secs.

Cysmil


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