Magazine Cuisine

Tuiles aux amandes

Par Philou
 

Tuiles aux amandes (20 pièces environ)

Personnes

4

Les temps

Prix

*

Préparation

Cuisson

Marinade

Réfrigération

Difficulté *

*

15'

Surveiller

/

/

Observations

* : facile ** : difficulté moyenne *** : un peu plus difficile mais pas impossible

Ingrédients :

    • 2 blancs d'œuf

    • 100 g de sucre en poudre

    • 50 g de farine

    • 50 g de beurre

    • 80 g d'amandes effilées

Préparation :

    • Préchauffer votre four à 180°

    • Mettre dans un récipient, les 2 blancs d'oeuf et les 100 g de sucre en poudre.

    • Mélanger le tout s'en battre, puis ajouter 50 g de farine, 50 g de beurre fondu, 80 d'amandes effilées.

    • Etaler sur du papier sulfurisé environ ½ cuillère du mélange en une couche régulière.

    • Placer directement dans votre four.

    • Surveiller la cuisson, dès que vous apercevez une couleur dorée, sortez votre plaque et immédiatement enlever une à une vos tuiles à l'aide d'un couteau.

Nadine


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philou 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines