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Escalopes Pizzaïolo

Par Philou

Escalopes Pizzaïolo

Personnes

2

Les temps

Prix

*

Préparation

Cuisson

Marinade

Réfrigération

Difficulté *

*

05'

05'

/

/

Observations

* : facile ** : difficulté moyenne *** : un peu plus difficile mais pas impossible

Ingrédients :

* 2 escalopes de veau
* 4 cuillères a soupe de chapelure
* 1 œuf
* du saint-agur
* 1 boite de sauce tomate
* 1 sucre
* 1 échalote
* 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
* des pâtes fraiches (de votre choix

Préparation :

* Mélanger la sauce tomate avec 1 sucre et un peu d'eau chaude dans un bol
* Ajouter le saint-agur dans le bol, mélanger et réserver.
* Battre l'œuf en omelette, tremper les escalopes dedans puis dans la chapelure et réserver
* Verser l'huile, faire chauffer, ajouter l'échalote émincée, faire revenir le tout
* Mettre les escalopes et laisser cuire
* Ajouter la sauce et laisser mijoter

Michaël


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