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Flûtes feuilletées

Par Philou
Filets de lieu noir et de rougets en meurette

Flûtes feuilletées

Personnes

4

Les temps

Prix

*

Préparation

Cuisson

Marinade

Réfrigération

Difficulté *

*

5'

10'

/

/

Observations

* : facile ** : difficulté moyenne *** : un peu plus difficile mais pas impossible

Ingrédients :

2 rouleaux de pâtes feuilletées

1 oeuf

eau

autres ingrédients selon vos goûts (sésame, graines de pavot, etc...)

Préparation :

1/ Coupez deux rouleaux de pâte feuilletée pur beurre en bandes d'1,5 cm de large.

2/Badigeonnez-les d'1 jaune d'oeuf délayé dans 1 cuil. à café d'eau
et parsemez selon vos goûts, de sésame, de graines de pavot, de fleur de
sel et de thym, de conté râpé.

3/Tordez-les et faites cuire 10 mn au four préchaffé sur thermostat 6 (180°).

4/Vous pouvez innover avec d'autres ingrédients.

Bon appétit

Geneviève


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