Magazine Cuisine

Terrine de lapin aux marrons

Par Philou

(Terrine d'1 kg)

Pour : 4 personnesPrix : peu coûteuxDifficulté : très simple

Temps de préparation : 45 minTemps de cuisson : 90 min

2 grosses cuisses de lapin

1 foie de lapin

400 g de farce de porc

4 bardes de lard

150 g de marrons entiers

1 verre de cognac

Pate feuilleté

sel, poivre

1/ Désossez les cuisses, coupez les en gros morceaux, mettez les à mariner en arrosant de cognac, salez et poivrez.

2/ Tapissez la terrine de bardes, puis mettre une couche de lapin, une couche de farce et les marrons entiers, déposez au milieu le foie, salez, poivrer.

3/ Renouvelez cette étape en déposant la farce, le lapin, et finissez avec la farce.

4/ Recouvrez avec la barde, fermez avec le couvercle avec la pâte feuilletée.

5/ Enfournez votre terrine en faisant cuire au bain marie pendant 90 mn au therm 6 (180°).

Claudine


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philou 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines