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Verrines fraîches de la mer

Par Philou

 Verrines fraîches de la mer

Pour : 6 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple

Temps de préparation : 15 min  Temps de cuisson : 0 min

Temps de réfrigération : 4 h minimum

Petite recette sympathique à faire découvrir lors d'un apéro ou pour une entrée très légère

12 bâtons de surimi

12 crevettes roses fraîches

2 tranches de saumon fumé (ou dés de saumon)

Jus de citron

1/ Coupez les bâtons de surimi en petits dés.

2/ Enlevez les têtes et décortiquées les crevettes roses, puis les couper en petits morceaux.

3/ Coupez les tranches de saumon en petits morceaux (ou prendre des dés de saumon déjà préparés)

4/ Répartissez chaque ingrédient dans les verrines en mélangeant crevettes, surimi et saumon.

5/ Versez sur chaque verrine un filet de jus de citron, déposez-les ensuite au réfrigérateur, consommez les bien frais.

Philou


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