Magazine Cuisine

Petits croustillants thon-comte-moutarde

Par Papillonmyosotis

Dans la lignée des petites entrées bien croustillantes, je vous propose aujourd'hui un savant mélange au thon comté et moutarde.
Pour 8 petits croustillants
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 2 feuilles de brick
- 1 boîte de thon
- 1 petit morceau de Comté
- 3 C. à S. de moutarde mi-forte
- Ciboulette
1° Prenez vos 2 feuilles de brick et coupez-les en 4. Coupez votre Comté en petits morceaux. Tapissez votre moule de papier sulfurisé.
2° Dans un bol, mélangez le thon émietté à la moutarde. Ajoutez votre ciboulette ciselée. Mélangez.   
2° Disposez une cuillérée du mélange thon-moutarde-ciboulette sur la partie en arrondie de votre quartier de feuille de brick. Ajoutez quelques morceaux de Comté.
3° Rabattez les 2 côtés de la feuille de brick sur la préparation. Fermez votre feuille de brick. Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
4° Faites cuire dans un four chaud pendant 10 minutes (à 200°C).
Image1
Image2
Image3


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papillonmyosotis 2430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines